quarta-feira, 19 de setembro de 2012

15º BTT ARGO

Disputou-se no passado Domingo, o 15º BTT da Argo, em Góios Marinhas. Esta foi a 12ª e penúltima etapa do Campeonato Regional do Minho.

A correr em casa os atletas da JUM/Sanitop/KTM, estiveram à altura dos acontecimentos e a equipa acabou por vencer coletivamente, aumentando para 16 pontos a vantagem sobre o ASC/Bike Zone, bastando-lhe um 3º lugar na última prova para revalidar o título.
Em Juniores, Diogo Figueiredo venceu a prova e teve ao seu lado no pódio, o colega Carlos Leal, que foi 2º.

Em Cadetes, Fábio Abreu com o 2º lugar, assegurou já o título enquanto João Cachada que foi 8º, conseguiu manter o 8º da geral.

Abel Machado vencendo esta prova, demonstrou bem a sua superioridade na categoria de Veteranos B, sagrando-se (também) já Campeão, enquanto o seu colega João Araújo que foi 4º subiu ao 3º da geral.