terça-feira, 17 de setembro de 2013

BTT JUM

Em mais uma prova regional de BTT - Cross Country, agora realizada em Fragoso, Barcelos, os atletas da equipa da JUM/Sanitop/KTM alcançaram mais duas vitórias para a equipa das Marinhas.
Em Infantis Femininos, a jovem Beatriz Faria bateu a sua colega de equipa Beatriz Abreu, numa troca de posições entre as duas em relação às provas anteriores. Estas duas atletas têm vindo a dominar as provas que têm disputado, com a Beatriz Abreu a ocupar actualmente a 1ª posição do Campeonato Regional da categoria, organizado pela AP Minho, quando faltam apenas duas provas.

O segundo êxito foi alcançado pelo Nuno Costa, em Juvenis, enquanto que na mesma categoria Celina Faria ficou em 18º.
Em Infantis Masculinos João Cepa terminou a prova em 3º lugar. Nos Cadetes Masculinos Fernando Faria e João Costa ficaram respectivamente em 12º e 14º lugar. Em Juniores João Cachada classificou-se em 4º e Fábio Abreu em 9º. Na categoria principal, Elite, Ricardo Santos ficou em 8º, Diogo Figueiredo em 10º e Carlos Leal em 17º. Por equipas, a JUM/Sanitop/KTM terminou no 5º lugar da classificação final desta prova.