segunda-feira, 14 de julho de 2014

Campeão do Mundo e Campeão da Europa

Neste Domingo, chegou ao fim o Mundial do Brasil. Foi 1 mês de futebol que coroou a Alemanha como novo Campeão do Mundo.
Mas, foi também neste Domingo que o "nosso vizinho" (de Palmeira) João Ribeiro voltou a ganhar. Desta vez foi a Medalha de Ouro no Europeus de Canoagem, na Alemanha. E ganhou também uma outra medalha de Bronze. Assim como a também "nossa vizinha" (Gemeses) Teresa Portela, que ganhou 2 de Bronze.
Parabéns!
 (notícia do dia)

"Emanuel Silva e João Ribeiro venceram, na tarde deste domingo, a medalha de ouro dos Europeus de canoagem, na categoria de K2 500, numa final disputada em Brandenbur an der Havel, na Alemanha.

Esta medalha surge meia-hora depois de terem subido ao pódio para receber o bronze na categoria de K4 1000, que venceram juntamente com Fernando Pimenta e David Fernandes.

Esta foi a quinta medalha conquistada por portugueses nos Europeus, depois de Teresa Portela (K1 200 e K1 500) e Hélder Silva (C1 200) terem vencido o bronze."