segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Vitória

E finalmente, ao oitavo jogo, o Marinhas ganhou. Num jogo difícil e muito disputado, o Marinhas levou a melhor sobre o Amares, ganhando por 2-1. O primeiro golo foi marcado na primeira parte por Jerónimo. Já na segunda parte o Marinhas aumentou para 2-0, por Rui Gramoso. Parecia que a vitória estava garantida, mas depois de Salgado ter sido expulso, o jogo tornou-se mais difícil e o Amares pressionou mais e reduziu para 2-1. Até ao fim, o jogo complicou-se muito e o árbitro ainda expulsou o guarda redes Zé Luis e dois jogadores do Amares, acabando ambas as equipas com 9 jogadores. Foi difícil, mas o Marinhas conseguiu o mais importante, os três pontos, que não permitem sair da zona de despromoção, mas pode ajudar muito animicamente a equipa. Venham mais vitórias.