domingo, 9 de abril de 2017

Vitória

O FC Marinhas conseguiu mais uma importante vitória, tendo em vista o objectivo da manutenção na Pro-Nacinoal. Num derbi muito disputado (outra coisa não seria de esperar), a equipa do Marinhas conseguiu levar de vencida o Vila Chã no seu terreno, Começou melhor o Marinhas marcando o 1-0, por Rui Gramoso, mas o Vila Chã ainda empatou antes do intervalo, com um golo do ex-marinhense Vassalo. A segunda parte foi repartida e numa fase em que a equipa da casa "demonstrava algum cansaço", o Marinhas carregou mais um bocado e conseguiu o golo da vitória por intermédio de Jerónimo, aos 88 minutos. Já não houve tempo para o Vila Chã reagir (apesar de 2 lances de algum perigo) e assim, foi a enorme falange de apoio do Marinhas a fazer a festa, juntamente com a equipa.