segunda-feira, 23 de julho de 2018

Outeiro campeão

Terminou o Torneio Inter Lugares, sagrando-se Outeiro o Campeão. Foram sete dias de competição, 20 jogos e mais de 120 jogadores envolvidos. Nos jogos finais, disputados na tarde de Domingo, os resultados foram os seguintes:
Para o 5º e 6º lugares, o Rio de Moinhos venceu o Pinhote por 5-3. Para o terceiro lugar, o Cepães bateu o Goios por 7-1. E na grande finalíssima, disputou-se um grande jogo entre as duas equipas que acabaram por ser as mais fortes e melhores no torneio, IMA (Igreja, Monte Abelheira) e Outeiro. Venceu o Outeiro por 3-2 num jogo intenso, com incerteza no resultado e luta até ao fim. Nas bancadas as claques das duas equipas também foram um espectáculo, o que foi o culminar de uma semana inteira com muito público nas bancadas do Estádio Pe Avelino P. Filipe. Na cerimónia final, isso mesmo foi referido e enaltecido nos discursos do Sr. Reitror, do Presidente da Junta, do Vereador do Desporto, e do Presidente do FC Marinhas. Também João Temporão, na qualidade de representante da equipa que organizou o torneio se mostrou satisfeito pela forma como o mesmo decorreu e lançou já o desafio de para o ano se voltar a repetir e com o mesmo sucesso.

Paulo Gomes (melhor marcador)     João Casal (melhor jogador)