sábado, 1 de junho de 2019

Também Campeões

Este Sábado, a equipa de Traquinas (sub 9) do FC Marinhas sagrou-se campeão do Campeonato da Escola Academia Sporting de Barcelos. Não sendo uma competição oficial da AF Braga, a prova realiza-se sempre no campo da Nortemoda, na freguesia da Silva, em Barcelos e dura praticamente toda a época, pois foram 13 equipas a competir, desde 13 de Outubro: EAS Barcelos, AD Barroselas, Os Ceramistas, EAS Viana do Castelo, Santa Maria FC, FC Roriz, EAS Braga, JRC Perelhal, UD S. Verisssimo, GD Apúlia, CD Celeirós, ARC Águias de Alvelos e FC Marinhas. O Marinhas ganhou todos os jogos e hoje nas meias finais venceu o Santa Maria por 7 - 1 e na final levou a melhor sobre a equipa da casa, Escola Academia Sporting de Barcelos por 4 - 1.  Ao mesmo tempo também os Petizes jogaram contra os mesmos adversários mas, nesse escalão, não havia classificação.
Parabéns aos novos campeões e a um grupo muito promissor e com muita qualidade. Parabéns aos treinadores, Hugo, Nandinho e João Casal e ao FC Marinhas.